Кактус и Роза

Баева
Ангелы наверное б удивились
Если б увидели то, над чем трудились.
Ты не человек.Не ангел,не демон.
Ты растение. Ты кактус. или фикус

Нет, ты - кактус. Своими иголками
колешься, в кожу впиваешься
До крови, до боли
А рядом нет ни аптечки, ни врача.
Вот так и сидишь сгоряча.

Плачешь и думаешь "Какого хрена?"
Ведь знала же дура, что ог колется
что уколешся и поставила возле компа
Нет ну умной кто тебя назовет?

Ты кактус. Влюбится в кактус...
В тебя влюбится как об кактус
С разгона, рукой.до боли, до крови,
а рядом ни аптечки, ни врача.
все с горяча, ты под маской палача.

Сначала "привет,как дела?"
А потом нет ответа
Это лето,два привета, три вольта
а тебя нету.

Ты кактус, и фикусом тебе никогда не стать.
У которого иголки не запланированы,
а забитонированы

А я с разгона. на эти иголки.
голыми руками обнимаю этот кактус.
до слез, до крови, до боли
А рядом,как всегда, ни аптечки, ни врача

Что мне реветь, виновата сама
Ведь знала же,что он колется.
Знала. и как всегда
На самое видное место- возле компа

И опять с разгона
До боли, до крови, до слез.
Все опять рушится.
А ты думала, что все всерьез.

Ни хрена.Ты же растение
Ты же любить не умеешь
Хотя некоторые растения
И то любят сильней,чем ты.

а ты?ну что ты?
Ты даже не знаешь слова "цветы"
ты слова "комплимент" не знаешь.
а вроде бы, все понимаешь.

Кактус, фикус.Я тоже не орхидея.
Я роза.Милая,но с шипами.
Знаешь, как розой по лицу? Не знаешь?
Ну скоро сам на себе  испытаешь.

Даа,идеальная пара роза и кактус.
Ну это не удивительно.
Только два огня сливаются,  а у нас пожар.
Ну знаешь, ты первый начал.

И все таки ты кактус, а я роза
Об которую ты, как я о тебя.
До боли, до крови, до слез.
Ты думал, что все всерьез?

А я? теперь уже я
Буду под маской палача
А рядом, как всегда,
Ни аптечки, ни врача


в посвящении моей любимой Алиночке, спасибо тебе, за поддержку)