Вопрос был задан Соне

Лариса Тим
Вопрос  был  задан  Соне:
«Какой  бывает дождь?».
Сказала  Соня  ёжась,
Что  дождь  бросает  в дрожь.
Добавила,  что…льётся
Он  словно  из  ведра,
Зло  струйками  дерётся
И гонит со двора.

Я  видела  в  окошко
Как  дождик  в  лужу  льёт
И  грустно  мне  немножко -
Жду  Солнышка  приход.
Вот  выйду  и  измерю
У  лужи  ширину,
Руками  дно  проверю,
Ногами – глубину.


 Женькин  прикол

Любовь  к  футболу  горяча!
Промолвил  Женька  просто  так,
С  мячом  сыграет  и  дурак,
Вот  ты  попробуй  без  мяча…

  Дали  маху

У  Карины  именины,
Ей  сегодня  ровно  три
И «Ямаху»  синтезатор
Папа  с  мамой  принесли;
Вы с " Ямахой"  дали  маху -
Ведь  Карине  - только  три,
Не  достать  ей  до " Ямахи" -
Ей  чуток  бы  подрасти…