120. Осталось зиме красоваться немного!

Гришин Иван Сергеевич
А белого снега, нападало много
И зима хороша, в Москве в феврале!
Осталось зиме красоваться немного
Сосульки во всю, уж висят во дворе!

На СретЕние мило весна к нам заглянет!
И ласковым солнышком всё осветИт!
И весело сразу в душе у нас станет
Зима отступает, весна к нам спешит!

Закапают капли с сосулек хрустальных
А зимние птицы , слегка попоют!
И гнёзда на ивах гостей ждут желанных
И на крыльях грачи, весну принесут!

      

7. 01.  2013г. ГИС