Кого утешит матерщина???

Александр Стародубцев
Кто меня назовет умным, если я предложу поставить на вашей улице туалет со стеклянными стенами?
Буду туда приглашать, заманивать интересным для них интересом людей с пропитыми, обкуренными и потерянными мозгами. Пусть облегчаются. Даром. На халявку-то и потянутся... один... да другой... Кар-ти-на...

Матери суматошно потащат прочь от поганого места малых детушек. Оцы станут подыскивать поувесистее балду, чтобы одним махом сверзить этот гадюшник.

А теперь вопрос к авторам Стихи ру: "Зачем нам понадобился такой туалет на сайте?" Для каких? Зачем??
Да, да. Я о рубрике: " мАТЕРНЫЕ СТИХИ ".

Не числю себя ангелом, особенно когда молотком по пальцу угадаешь, но это же надо было читать. Нет, нет! Девчата, не зову. Бестолковщина там, дремучаяя бездарь публикуется.
Рифмовка - слезы жалости выжимает. Зато пошлость и матерщина отборная. И все. Ни сюжета, ни вопроса, ни ответа. Сексуальный скулеж и оскаленная пещерная похоть. На всю Россию...

До перестройки, если кто на заборе напишет нецензурщину, могли схлопотать пятнадцать суток ареста. Потому, что вся улица была вынуждена любоваться этой похабщиной. Улица. А у нас это на всю Россию... Откуда это и зачем? Я в западной Европе не бывал, но неужели и там на всю страну публикуют такую мерзость? Я не юрист, но за недостойное поведение в общественном месте предусмотрена статья ответственности, а сайт, доступный миллионам читателей, разве не не общественное место?

 Человек пишущий призван нести в народ культуру. Народ откликается. И кто первыми спешит на рубрику матерных стихов? Ребятишки. Они с этой рубрики и открывают для себя высокий слог...