На могиле алая кровь...

Баева
мы бы сгорели с тобой до тла
И гдето в поле развеят наш прах
Праздник закончился.В душе бардак
Мысли закинула на чердак.

Я больше не ангел, не демон,не черт
И вовсе нет меня.
Все. больше нет .как ты мог?
Не уберечь меня?

Я умерла.На могиле рыдают друзья.
Теперь меня нет и исчезла твоя беда.
Как же теперь моя семья без меня?
как ты посмел не уберечь меня?

Ты же вроде любил, на других не смотрел
Мы с тобой сгорали до тла.
Теперь меня нет
Ну как же ты мог не уберечь меня?

Я умерла, так умри и ты
И мы будем рядом вновь
И на небесах друг друга мы обрели

На могиле алая кровь...