Солдат скучает...

Андрей Алексеевич Рожков
Бессонной ночью,сидя у окна,
Холодный взгляд свой опустив на плац,
Солдат скучает сильно без тебя,
И грусть уколет сердце в томный час.

Защемит душу,словно сжав в кулак,
Забудет сердце биться от тоски,
И затаив дыханье,в полумрак
Уставит взгляд свой,сдавленный в тиски.

Он безразличен,грустен от того,
Что рядом нет той, в сердце что хранит.
Так пусть исполнится желание его:
И этот год быстрее пролетит.

Бессонной ночью,сидя у окна,
Кусок листка,измазав парой фраз,
Он просидел в печали до утра,
И написал 'люблю' в который раз.