Тебе 7. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            *****

Ты и только ты способна мне вернуть утраченный мой голос,
   иссохшую на солнце кровь.
Любовь,
  как много в слове этом,
    я не был никогда поэтом,
       но видя как смеёшься ты,
          готов я спрыгнуть с высоты
и не лететь,
   а камнем вниз
      и не писать,
         не говорить,
             а лишь смотреть и рядом быть.
Любовь!
Давай же будем мы любить,
   испепеляя мыслей череду!
Ну что ж тогда войду?
И уж останусь насовсем,
   чем быть никем
      и где-то прозябать,
         так лучше время воровать
             и проводить его с тобой!
Одной!
Желанной!
Злой!
Любой, но лишь с тобой!