После...

Александр Феникс Вагнер
Рассыпались волосы, сломаны пальцы...
Кожа,
             мышцы,
                кости   - всё так непрочно!
Когда я успел от себя оторваться,
Уткнувшись затылком в твердь потолочную?
Огненным вихрем разорваны лёгкие -
Вспышка сознания, боль - и затмение.
Падает плоть, осыпается медленно...
Я в чужом теле?
                Горечь потери.

                (с) 06.04.1999