О Сириусе...

Апроходимец
Сегодня заловили маньяка,
Который говорил, что с Сириуса он.
Он страшно наебал слегка,
Почти что тыщу человек, гандон.

Да только на него не злюсь -
Он прикололся - Люди я пришелец!
Мне так скажи, я тупо посмеюсь,
Но чтоб поверить, я, бля, не лишенец.

А это стадо лишено мозгов,
Он наебал всех лихо, Дума нервно курит.
За что ему теперь давать оков,
Нас всех 12 лет такой же парень дурит.