Понятие Интонации

Данилов Сергей Иванович
                «Интонацию услышать очень просто: нужно перестать прислушиваться к себе»


***

Имя детерминирует всё и сужает до концепта.
Состояние абсолютного покоя, тишины и равновесия приводят к гармонии.
Гармония – к реализации.
Реализоваться может только наивное и безымянное.

Поэтому, становясь Интонацией, можно записать Музыку.


*

7 февраля 2013

***