Предисловие. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

     От автора.

  В сборник "Ковыли" вошли стихи,
написанные автором в возрасте 13-14 лет,
а также в 18-20, за исключением двух стихотворений:
"Мечта о море…" и
"Повелитель всех дорог - Ветер странствий",
написанных 08.08.2013г.