Странный сон...

Владимир Мишин 2
Смеркалось...
Солнце опустилось ниже елей.
 На озере последний блик.
И в этой тишине возник
Твой образ в белом!
 Ты руки протянула к солнцу...
И выше головы возник
 Сиянья круг.
Божественный тот миг...
Хочу к тебе ,
Но ноги не идут!
Я слышу за спиной
Шуршание крыльев!
 И я взлетел!
И полетел к тебе...
А ты без крыльев
В небо поднималась!
 И вот уже
 В кромешной тьме
 Летели мы
 В полночной пустоте
 К звезде! ,
 Что в вышине качалась...
Увы все это был лишь сон.
А на яву с тобою мы прощались...
Я слышал колокола перезвон
 Как будто в церкви мы венчались...
А на яву сказав ,,Прости!,,
 Мы как - то странно растовались.