Ладони...

Александр Феникс Вагнер
                * * *

...Ладони любимой обхватят за голову
И слёзы закапают мне на лицо -
Басовой струны обнимает кольцо
За шею,
                да так,
Что не встать уже снова...
 
                25.11.2002