Совесть

Федор Демченко
Посмотри, какой день начинается,
Ярким солнышком нам улыбается,
Небо, с облачком белым играется,
Жизнь прекрасна, она продолжается!

Так живите-же чисто и искренне,
Ведь смысл жизни, в простой очень истине,
Поделись со всем миром душой своей,
И живи, с незапятнанной совестью!

         13.08.12