Я живу на пятом этаже

Син Глет
Я живу на пятом этаже.
Надо мной — шестой,
подо мной — четвёртый.
Я живу на пятом который год уже,
и считаю, что живу по высшему сорту...
Моя однушка на пятом этаже,
такая же, как на шестом и на четвёртом,
но моя мне более по душе,
и я о ней всегда думаю гордо.
Ко мне на пятый этаж девчонки не ходят,
на четвёртый похоже тоже,
а на шестом бывают вроде.
Но я всё равно думаю положительно об этом народе.
Мой пятый выше четвёртого,
но ниже шестого,
ну и что тут собственно такого,
- это жизнь,
а я люблю жизнь,
особенно в квартире у себя на пятом,
прямо как в раю, отдельно взятом,
Через дверь у нас сквозняки бродят,
на шестом дверь плотно закрывают,
а на четвёртом я не знаю...
Мимо окон моих часто птички пролетают,
садятся на шестом и мне лоджию обсирают...
Я это всё обязательно сгребаю
и на четвёртый по этапу отсылаю,
а они дальше на третий,
и радуются, как дети...
Хочу передать всем «Привет!»
кто живёт на пятом,
думаю они тоже счастливые ребята,
А так же передать «Привет!» тем,
кто над ними и под ними на шестом и четвёртом,
Остальных на остальных тоже не буду посылать к чёрту!
Я желаю, чтоб все жили в своих квартирах в дому,
а на вокзале, на теплотрассе, на чердаке и в подвале,
не желаю жить никому!