Яйцо

Лариса Ромашкина
Эпиграф:
Все рождены мы из яиц,
Я тоже родом из яйца.
(Леонид  Дьяченко).

Мы родом все оттуда и отсюда.
Своя у каждого жизнь и судьба.
Кто праведно живёт, кто как иуда,
По кругу бег или по лезвию ходьба.

А жизнь в яйце не только у кощея
Мы тоже родом из яйца.
Нам жизнь не раз намылит шею,
За праведника или подлеца.


фото из интерн.