История любви

Ирина Романенко 3
1.
Я искал выход из лабиринта,
Но нигде не видел свет,
Я не знал, что такое любовь и счастье.
Моё сердце от всех было скрыто,
И туда дороги нет,
Даже самой прекрасной улыбке не достучаться.
2.
Я просила у неба свободы
И бежала от любви,
Только что-то живое в груди стучало.
Но теперь изменилось вдруг что-то:
Я приду, лишь позови,
Чтоб симфония жизни сильней звучала.

1.
Вдруг увидел я яркое солнце
В тёплом блеске глаз твоих,
И я понял, что это судьба свела нас.
Но я ждал, когда утро проснётся,
Чтоб в волшебный этот миг
Я сумел прикоснуться к тебе в первый раз.
2.
Ты помог мне скорее согреться
От февральских холодов.
Я поверила сразу тебе беспечно.
В моём сердце ты вырезал дверцу
Остриём любовных слов,
Нитью соединив две души навечно.

1 и 2.
Ты теперь для меня всех дороже.
Будем вместе навсегда,
Сотни миль пролетим мы на крыльях ветра.
Для двоих все проблемы ничтожны,
Старой жизни нет следа,
И другими уже нам не быть, наверно.

05.2012.