Швейкизмы-36

Швейк
Кто упивается свободой,
того нельзя сажать за руль…

Набивший шишку и набивший руку –
нюансов смысл таит для мозга муку…

Коль есть хоть маленький успех –
надень надёжнейший доспех…

Все разговоры, кроме как «о погоде» - априори аморальны и предосудительны…

С ростом скорости поиска родственных душ растёт масса враждебно настроенных тел…

Неразделённая ненависть приносит такие же страдания, как и неразделённая любовь…

Разрыв с реальностью сознанья –
зазор для выхода души…

Стремимся всех догнать,
чтоб с них спросить по полной…

Ведь спор до поумнения
никем не зафиксирован…

Ставя хама на место,
убедись, что оно – вакантно…

В желаньи приглянуться
Не стойте слишком близко…

Нет в жизни дублей и дублёров…


(Картинка с сайта - nnm.ru)