У реки замедлено теченье...

Вера Аксенова-Соснина
У реки замедлено теченье -
Подо льдом... Мешают ей морозы...
Ты - Поэт. Твоё предназначенье
Говорить стихами, а не прозой.

Образы стихов твоих и песен,
Западают в душу... Мастер слова...
Мир порою для Поэта тесен,
Жизнь необъективна и сурова,

Но творишь ты. Одолев преграды,
Борешься с отчаяньем отважно...
И друзья твоим твореньям рады.
Говоришь душой о том, что важно.

Мы с тобой. И вечно рядом будем.
Ты пиши... на радость добрым людям...