Вяселле

Русинъ Шишко
Настоящая невеста –
Ножки тонкие… - Фата
«Половинка» прошептала:
- Ты дождался – я твоя

Изменилось всё настолько
Веха  - Прошлое забудь -
В юности жениться надо ,
Когда разума чуть-чуть

Всё наладится  - срастётся .
Всё притрётся и создастся .
Надо жизнь соединять ,
Пока радостно - свежа .
Пока юно  и легко ,
прорастает и рождает ,
как природою дано.

Части две соединились –
 Целый разум -Браком сшит.
Постигайте – Жизнь в подарок
- Даже смерть не разлучит 

Ведь любовь дана навечно

Предпоследние сто лет -
 неспокойно  мне спалось :
- Всё окончилось  Вяселлем ,
Иль с  Вяселля  началось ..


 *Вяселле ( бел. ) - свадьба