Прекрасный мир

Айрис Агнис
Там где солнце ярко всходит,
И звенит, как струны, дождь,
Где как в сказке день проходит,
И ложится ночь.
На вершинах снег сверкает,
На лугах растёт трава,
Цветом радуга играет,
Вдаль бежит река.

Там тебе я подарила
Поле целое цветов,
С теплотою я сказала
Море нежных слов.
И мы целый день гуляли,
Слыша пенье райских птиц,
Без забот и без печали,
В мире без границ.

Я руки твоей касаюсь,
И в глазах я вижу свет…
Но внезапно просыпаюсь –
Рядом тебя нет.
Как мечтаю я вернуться
В тот прекрасный светлый миг,
В лучи солнца окунуться
В мире для двоих.

Я не хочу,
Чтобы оказался только сном
Прекрасный мир,
Где всё дышит лишь добром.