Посвящается И. Талькову

Александр Могуренко
ТАЛЬКОВ :
Поэт и патриот народа,
Всё творчество твоё , как крик души
Лечило дух уставшего от рока
Страны где не забыт всё миф войны.

Певец и музыкант от бога
Все песни истиной наполнены - ясны ,
В лишениях , как в безысходности без вздоха
Ты грезил в то что жизнь изменится - увы.

Ты предрекал уход и сильно в это верил:
Что вновь вернувшись в этот мир ,
Ты вопреки всему лишившись стремя,
Придя назад , увидишь в ней любовь и пир.

Мечта твоя жива поныне,
В сердцах у тех кто не забыл.
Как музыкант звучал со сцены
В стране в разрез всех здешних "лир".

                Alex Mog.