Мой друг сказал мне от души

Наталья Гарбуз
Мой друг сказал мне от души -
Ты верь в любовь и верь в мечты,
Но если что-то не срастется -
Судьба лукаво улыбнется.
Со мной судьба так пошутила,
Скажу вам честно - удивила!
Но видно у моей судьбы
Свои причуды и мечты! :)