Необходимо! Р-я на Повторю... , Морской Ласточки

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2012/10/31/7552

На работу захочешь, тебя не пущу,
 Дверь на ключ, а ключи, я с балкона спущу,
 Будет нам, чем заняться, работа не волк,
 Твой директор, козёл, не дано, познать толк,
 Что такое любовь, и безумная страсть,
 Только знает: иди и паши, чтоб упасть!
 А я очень хочу, дня, хоть три, провести,
 Чтобы лишь, я и ты, не бумаги грести...
 Не гонять без конца, то сюда, то туда,
 Запереться на ключ, но работа-беда!
 О любви б говорить, подряд несколько дней,
 Но работать опять, только мысли о НЕЙ!
 А куда, деть любовь? И безумную страсть!
 Оторваться по полной, нам с тобой б, сейчас в сласть!