без имени. мечта

Вероника Фикс
ты моя бестия,
без имени,
мечта.
и пряным запахом корицы пахнет кожа,
тебя искал я по периметрам прохожих,
пустые заполняя поезда.
под стук колес,рождая сновидения,
на ощупь,в темноте, по памяти бродя,
ты, моя нежная, словно приведенье,
ступала в мир мой,слов не пророня.
под тишиной укрывшись,проникала тенью,
в пространство тайны,где мои мечты.
рождались лишь с тобой,мое спасенье,
приди скорей в мои пустые сны.
и кажется еще одно мгновенье.
мне кажется еще одно мгновенье.
и я дотронусь до тебя рукой.
ты моя бестия,
мое спасенье,
моя мечта,
мой неземной покой.