И снова Просто о любви

Шпага Светлана Владимировна
Мы  встретились  с  тобой  на  юге,
На  золотых  песках  любви.
Свой  след  оставила  на  коже
Морская  соль,  морской  воды.

С  тобою  наш  роман  недолгий
Наполнен  был  огнём  зари.
Мы,  упоённые  любовью,
По  берегу  с  тобою  шли.

Как  хороша  природа  ночью –
То  эликсир  ночной  любви.
Свой  след  оставили  у  моря
Я - ты,  ты - я,  да  вообщем:  мы.

И  вот  закончилась  неделя,
Я  буду  помнить  эти  дни.
Ведь  молодое  твоё  тело
В  душе  оставило  следы.

Как  хороша  природа  ночью –
Постель  с  песком  и  у  воды.
Меня  наполнили  любовью
Твои  весенние  цветы.
16.08.2009 г.

P.S.
      Не  верь  всему,  что  пишут  на  бумаге
      всё  это – лишь  придуманные  "шняги,"
      не  все  конечно,  но  частично.