Что такое родноверье?

Лаца Татьяна
Что такое родноверье?
Секта новая опять,
Ведь язычество отверги
Предки тыщу лет назад...

Вроде русские наряды,
Возрождение Руси...
Только не Христа им надо,
А капища из старины.

А представьте: вспомнят негры
Предков диких "каниба"
И последуют примеру
Возвращенью в те века.

Ох, когда же здравый смысл
Верх возьмет над темнотой?
Русь Святая, возродись ты
Всей христианской красотой!

Такая вера языческих предков с жертвоприношениями вряд ли нам нужна: