Пулеметчик

Игорь Свеженцев
***
Он хочет застрелиться,
Кричит, психует, злится,
Но всё же пулемёт
Никак не лезет в рот.
Калибр его крупнее
Чем рот раскрыть сумеет
Самоубийца Петя-
Несчастней всех на свете.
                1992 год