Жара. На Украине где-то...

Игорь Свеженцев
***
Жара. На Украине где-то
Подходит к середине лето.
В деревне немцы ловят кур
А так же конопатых дур.
Играют на губной гармошке
И сало кушают немножко
Курт с Гансом хлещут самогон
А Вальтер крутит патефон.
Фриц целится из автомата-
Совместные ученья с НАТО.
                2002 год