Звёздный вечер

Екатерина Неудахина
Звёздный вечер. Горы стали выше.
В небе жёлтая луна смеётся.
«Где ты, милая? Прошу : приди же!
Сердце без тебя на части рвётся!»

Волшебство любви и звёздный вечер.
В вышине звезда далёкая мерцает.
Соловей в кустах кизиловых щебечет.
А по тропке, слышу, милая ступает.