Не злись февраль...

Елена Зинчук
Не злись  Февраль, седой старик.
Зачем тебе зимы проказы?..
Скажи ты ветру,  чтоб притих!
Известны всем его рассказы...

Уйми подруженьку метель.
Её нам  игры надоели!
Не за горами и  апрель.
Исчезнут  белые постели...

Согреет солнышко теплом,
Весна нам  снова улыбнётся.
И песнь капели за окном
Красивой  рифмой отзовётся.


Не злись  Февраль,  седой старик...


                7. 02. 2013.