Только женщину завижу - заимею...

Петр Чухлебов
Только женщину завижу - заимею
Сразу, сходу, даже личный интерес.
Отказаться от соблазна не сумею:
С самой с умной - был с умом и - сразу без...
Без фуражки, без тельняшки, без модняшки...
Да и на фиг был бы сам мне кутюрье,
Если в бане, как на подиуме ляжки,
Если баня расположена в тюрьме?

Только выйду на орбиту вокруг девы -
Где вы? - вспомню про мальчонковы года!
Смачно сплюну и ботинок вытру левый.
Ну а правый - пусть заплёванный. Всегда!
Мне подошвы, словно горные основы,
Лихо вырвал с табуреточкой эстет.
Ничего, что трёт канатик горло снова.
Счастье прёт! Была вот жизнь и... спёрта. Нет!

Жизнь, как женщину, когда-то я увидел...
Был во мне к ней, сознаЮсь я, интерес.
Бог с рожденья меня сроком не обидел.
И судья, шельмец, соблюл свой политес.