Завтрак

Анна Ланцетова
От батона осталась одна горбушка,
Сыра  тоже один только малый кусочек.
Еще жива во мне поэзия – старушка.
Где моя кружка с крепким  чёрным чаем?
Я написала пару строчек.
Поговорить с собой пытаюсь
по душам,
Чтоб не осталось от меня секретов
у меня.
А после – рассказать об этом свету.
Дня.

О7.02.2013.