Я плакать не буду!

Лариса Тогузаева
Нет,я плакать не буду,
Лишь глаза от досады закрою,
И обиды слов позабуду,
Стану для тебя,словно чужою.

Буду смотреть как ходишь,
Через щелку в моих ресницах.
Буду ждать,что проронишь
Слов хороших,хотя бы крупицу.

Где же любовь,что пела
Песню нам летом красным?
Она от жестокости улетела,
Вечером темным,ненастным.

Нет,я плакать не буду,
Выплаканы все слезы ночью,
И верить не стану чуду,
Мы просто пришли к многоточию.

Чтобы любовь была в радость,
Нужны гармония,единение.
А то,скажешь мерзкую гадость,
И потом опять просишь прощение.