Любовь напишет в феврале...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Февральским  " ВАЛЕНТИНКАМ "......


Любовь напишет в феврале
  Метелью  белой-белой:
    "Спешу к тебе, лечу к тебе,
         Открой мне настежь двери,
             Не бойся холода зимы
                Встречай, смотри - я рядом!
                Ты только руки протяни
                Под капли звездопада.
                Сердца влюблённых грею я,
                Неся  им  "валентинки",
                Чтоб лютый холод февраля
                Не превращал их в льдинки!.."
                Любовь напишет в феврале
                Метелью белой-белой:
                " Пока живёшь ты  на Земле -
                Люби!  Надейся!  Веруй! "...
\\\                ...   Мне валентинок не дари -
                В глазах всё прочитаю...
                Слезинки ты мои утри,
                Которые ...скрываю.
                Где наши встретились сердца,
                Там расцвели тюльпаны.
                Любовь моя, тебя ждала,
                А ты пришла нежданно!
                И стал заметнее рассвет,
                И  небо  голубее...
                Тебя ждала я много лет,
               Не открывая двери...
          Любовь напишет в феврале
       Метелью белой-белой:   
   " Пока живёшь ты  на Земле -
 Люби!  Надейся!  Веруй! "...