Шоколадом

Яся Захарова
Шоколадом залечим печаль,
Горьким кофе зальем нашу боль,
Раны в сердце затянет февраль,
Сгладит шрамы в душе алкоголь.

Панацеей нам станет свет,
Утешением станет ночь.
От любви же лекарства нет,
Нам никто не сможет помочь.

Мы друг другом смертельно больны
С каждым днем убиваем себя.
Мы на муки обречены,
Умираем, Слепо любя.

Нам мученья разбавит вино,
Сигарета прожжет нашу ложь,
Только знай, что ты овсе равно
От меня однажды уйдешь.

Будем порознь лечить эту боль,
Обращать мольбы к небесам.
Нет лекарства для нас с тобой,
Мы разделены напополам

Наши раны затянет февраль,
Шрамы сгладит в душе алкоголь,
Знаешь, честно, мне вовсе не жаль,
Что когда- то болела тобой