Тоннель

Виталий Морозов Ворон
Я вижу свет в конце тоннеля,
Пытаюсь до него дойти,
но понимаю, что упал я
и больше не могу идти.


Кричу я громко, что есть силы
- О Господи! прошу тебя.
За то, что горд был я и грешен
пожалуйста прости меня.


Пошли мне помощь и спасенье
чтоб я мог свой продолжить путь
прими Христос мое моленье
не дай навеке мне уснуть.


Вдруг яркий свет и громкий голос
Господь меня послал сюда.
За то, что ты к Нему всем сердцем
воззвал когда пришла беда.


Не отступил в сей час от Спаса,
а с верой ты Его просил
простить грехи твои и гордость
и знай - Господь тебя простил!


Я помню страшный мрак тоннеля,
но он остался позади.
Мне ангел Божий подал руку
и смог до света я дойти!