Слово - всё

Савина Таня
"Я только этим словом кормилась, Марина, потому так отощала." М.И.Цветаева

Не пожалею для тебя: слова.
Когда скажу в глаза, в лицо,
(никогда и ни за что в спину!)
Тогда буду в слове - вся,
до последней ресницы - вся,
вся в этом слове, и вся - твоя.

Не пожалею для тебя: дела.
Когда сделаю знак рукой
(протяну далеко, широко!)
это будет знак для тебя,
в этом знаке стою - вся,
в этой шире простёрлась - вся,
сотни миль только я - твоя.

07.03.2011