Смотрю на серо-синие глаза

Григорий Оксенгендлер
     Если любишь - то 86 лет ещё не вечер!!!

Смотрю на серо-синие глаза,
И милые морщинки от улыбок.
Ты добрый ангел для меня всегда ,
Ведь жизнь у нас прямая, без ошибок.

Тебя поглажу я по мягким волосам,
И поцелую в милые мне глазки.
Ты знаешь, что тебя я не предам,
Хоть редко от тебя имею ласки.

В мои года пора остепениться,
А я, как юноша, тебе стихи пишу.
Дал Бог в Тагиле мне влюбиться,
И шесть десятков лет остепениться не могу

Здесь ,за столом, родные и друзья,
Нас это радует и сердце лечит.
А на душе покой и теплота,
Так пусть ещё нам солнце светит!