Дневник мужа часть 3

Николай Суровой
за год до свадьбы
Всегда я помню наставления мамины,               
Отца советы тоже отложились:
Как неприлично женщину обманывать,
Но, как приятно, если получилось.

свадьба
Пусть мы перед Богом не повенчаны,               
Уверяю, что союз наш прочен.
Я нашёл себе с мозгами женщину,
И теперь мне есть чего морочить.

через 1 год после свадьбы
Обласкан вроде Богом,               
И на душе покой,
Коль ручка есть под боком
И ножка под рукой.