Выше нет любви девичьей...

Геннадий Сивак
Выше нет  любви девичьей,
В сердце пламенном живет,
Нет нежнее, без двуличья,
Она с нею и умрет…

Никогда не забывая,
В мире нет ее сильней,
Милого все вспоминая,
До своих последних дней…

И   дела бывают зыбки…
Годы полные мольбы,
И бывают, и ошибки,
И превратности судьбы…

Доля вносит коррективы…
Делая душе назло,
Растворяя перспективы,
Знай, кому здесь повезло…

Учит жизнь… Любовь девичья
В сердце женщины всегда,
Знай, без мании величья,
Не остынет никогда…

Автор  Геннадий Сивак.
31 января 2013 года