Прочь

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


ПРОЧЬ


Ты сказал - я уже не та,
Что пылала в глазах зарницами,
И души моей красота
Не видна за чужими лицами...

Ты сказал, что другие есть,
Без меня жизнь приятней видится,
Нежных-ласковых в ней - не счесть...
Вроде, надо бы мне обидеться...

Как ни странно, обиды нет,
Только сердце пронзило холодом,
И погас тот волшебный свет
Обречённой звезды, расколотой.

Распласталась над миром ночь,
Заглушая мои рыдания,
Прочь из жизни, из сердца прочь!..
Не люблю долгих слёз прощания.