Путь к Высшему лежит

Любовь Шикторова
Путь к Высшему лежит
В стремленьи  к чистоте.
Кто смело в корень зрит,
Не подлежит игре.

Стремление к Добру
И Благу на Земле.
К терпению, к труду
Объединяет всех.

Разрушьте стены догм,
Сорвите с глаз повязки,
Узрите Отчий Дом,
А не земные сказки.

И хлынет Высший Свет
К вам в первозданном виде.
Любви Отца завет
Постигните, о люди.

Познаете, что вы –
Частица мироздания.
И баловни судьбы,
И Высшего Сознания.