Хочется весны

Ольга Трусова
А знаешь - хочется весны.
Смеяться, плакать, петь - с капелью.
Давай-ка будем мы честны:
Весна придет. Я в это верю!

А знаешь - хочется летать,
Парить над серостью и хмарью.
Давай не будем забывать,
В каком горели мы пожаре.

А знаешь - я учусь мечтать,
Мечтать и двигаться... куда-то.
Я не умею лишь прощать.
Прощение дороговато.

А знаешь - чувствую грозу.
Она уже почти что рядом.
И пусть грохочет, пусть... Слезу
Сними с моей щеки.
Не ад, но...