тайна

Экл Казус
пилигримов тусклый свет
по дорогам тает.
одиноких в мире нет,
если есть то это тайна.
и, тепло храня внутри,
закрываем ставни,
что не видно, что горит.
что потухло - это тайна.
спины гнем кнутом.
бес покаяния.
жизнь живем,
да только тайную.