Да полно! Кто же Вас отпустит

Саша Трубников
Да полно! Кто же Вас отпустит, дав одиночеству и грусти   

В рунетовском лежалом дусте вотще бездарно увядать?


Ведь Вы источник вдохновенья, приятны  Ваши откровенья,

Души лирическое пенье... Ну, что ещё мне Вам сказать? 


Не Вы, - я должен на коленях у Вас вымаливать прощенья

И Вам в пылу самозабвенья край платья страстно целовать...


Ну как, на это Вы согласны? Мои моленья не напрасны?

Вы так возвышенно прекрасны, что и пером не описать.