Капель

Ольга Камастраольга
Капелью звон по подоконнику
Печалью плакала зима
Её права наверно кончились
Уйти готовится она

Ещё заснежены дороги
И минус застывает в лёд
Она стоит уж на пороге
Закончится холодный гнёт

Растают грязные сугробы
Потоком унесёт всю муть
Весна расставит маяки и пробы
Листок зеленый - продолжения суть

Другого смысла не ищи в капели
По нотам звуки разложить
Понять небесные качели
Забыть про всё и просто жить