Где-то в точке вселенной большой...

Алена Грач 2
Где-то в точке вселенной большой,
Под звездой, что видна на востоке
Почерневшей от горя душой,
Еще пишутся светлые строки..
Еще дышит в туманах мечтой ,
Потерявшись средь сотен созвездий,
Та, что грезила только тобой,
Впрочем что там... По прежнему грезит...