Ты ушел...

Виталина Митенкова
Ты ушел... Не шепнув на прощанье мне - жди...
Ты ушел и все бросил. Лишь сказал
Не ищи...
       Не зови...               
              И не плачь...
Не вернусь никогда. Все, что было, прошло
И ушло навсегда...
Ты решил для себя - я тебе не нужна...
Не подумав о том как мне жить без тебя.
Как тебя разлюбить,
           как забыть,
              как простить...
Как теперь свою душу кому-то открыть.
Ты ушел, но как ты не можешь понять
Что нельзя все так бросить, равнодушно удрать.
Ты ушел, я не знаю как тебе доказать
Что нельзя так любить...
Что нельзя всем так лгать...