Бабочки снаружи, бабочки внутри...

Алёна Лешкевич
Бабочки снаружи,
бабочки внутри.
С ними мы подружим -
ты ведь одарил.

И теперь порхают,
крыльями звеня.
Мне напоминают
каждый миг тебя.

Бабочки снаружи,
бабочки внутри...
И теперь мне нужен
только ты один.